あずみ
できるだけ多くの人に会わせることです!
はっぴー
たくさん褒めて褒めて伸ばすって感じですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ホントに危ない事以外は
NOと言わずに
何でもやらせてます😂
はじめてのママリ
自己肯定感を下げないように!!と思ってますが、自分が超超超自己肯定感低いので子どもも似てしまいました🥲
りんりん
うちは2人居ますが、
お兄ちゃんなんだから!とかは絶対言わないようにしてます🙅♀️
あと悪いことした時とかは親のどちらかは味方でいる事ですかね🥺
あずみ
できるだけ多くの人に会わせることです!
はっぴー
たくさん褒めて褒めて伸ばすって感じですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ホントに危ない事以外は
NOと言わずに
何でもやらせてます😂
はじめてのママリ
自己肯定感を下げないように!!と思ってますが、自分が超超超自己肯定感低いので子どもも似てしまいました🥲
りんりん
うちは2人居ますが、
お兄ちゃんなんだから!とかは絶対言わないようにしてます🙅♀️
あと悪いことした時とかは親のどちらかは味方でいる事ですかね🥺
「愛情」に関する質問
snsで少しみた動画でお母さんと子供の動画があり、子供が愛情に飢えているという意見を見かけました。 全て動画を見たわけではなく一部切り取られた動画だったのですが、自分もこのお母さんみたいになってる時あるな…子供…
愛猫、愛犬を失ってからまた新たに家族を迎えた方に質問です! 一月前に亡くなった愛猫への気持ちが強すぎて、最近迎えたばかりの猫ちゃんに同じように気持ちを向けれないんですが、これから一緒に暮らしていくにつれて…
ご自身が下に妹or弟が2歳〜3歳差でいらっしゃる方、下の子産まれたときのことは覚えてますか??? 気がついたらいたなーって感じですか? 現在年子で妊娠中なのですが、両親の愛情を独り占めできる期間が短いよな…覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント