あずみ
できるだけ多くの人に会わせることです!
はっぴー
たくさん褒めて褒めて伸ばすって感じですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ホントに危ない事以外は
NOと言わずに
何でもやらせてます😂
はじめてのママリ
自己肯定感を下げないように!!と思ってますが、自分が超超超自己肯定感低いので子どもも似てしまいました🥲
りんりん
うちは2人居ますが、
お兄ちゃんなんだから!とかは絶対言わないようにしてます🙅♀️
あと悪いことした時とかは親のどちらかは味方でいる事ですかね🥺
あずみ
できるだけ多くの人に会わせることです!
はっぴー
たくさん褒めて褒めて伸ばすって感じですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ホントに危ない事以外は
NOと言わずに
何でもやらせてます😂
はじめてのママリ
自己肯定感を下げないように!!と思ってますが、自分が超超超自己肯定感低いので子どもも似てしまいました🥲
りんりん
うちは2人居ますが、
お兄ちゃんなんだから!とかは絶対言わないようにしてます🙅♀️
あと悪いことした時とかは親のどちらかは味方でいる事ですかね🥺
「愛情」に関する質問
妊娠継続するか中絶するか悩んでいます。 まだ病院にも行っていないので妊娠確定ではないですが、検査薬が陽性でした。 まさかの妊娠で、2人目はすぐに考えていなかったので、とても驚いています。 正直、1人育てるのも…
『パパっ子な娘について』 現在、生後9ヶ月になる娘がいます 私の旦那はフルリモート勤務で、基本家にいます 産まれた時から子育てには時間さえあれば積極的に取り組んでくれています とは言っても基本は仕事 手が空いた…
しんどいです。 夫が外見をいじってくるのに笑えなくなってきました。 最近夫が外見をいじってきます。 産後の抜け毛の事や体型など。 最初は笑って流してましたが、最近口を開けば いじってくるので笑えなくなってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント