あずみ
できるだけ多くの人に会わせることです!

はっぴー
たくさん褒めて褒めて伸ばすって感じですかね🥹🥹

はじめてのママリ🔰
ホントに危ない事以外は
NOと言わずに
何でもやらせてます😂

はじめてのママリ
自己肯定感を下げないように!!と思ってますが、自分が超超超自己肯定感低いので子どもも似てしまいました🥲

りんりん
うちは2人居ますが、
お兄ちゃんなんだから!とかは絶対言わないようにしてます🙅♀️
あと悪いことした時とかは親のどちらかは味方でいる事ですかね🥺
あずみ
できるだけ多くの人に会わせることです!
はっぴー
たくさん褒めて褒めて伸ばすって感じですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ホントに危ない事以外は
NOと言わずに
何でもやらせてます😂
はじめてのママリ
自己肯定感を下げないように!!と思ってますが、自分が超超超自己肯定感低いので子どもも似てしまいました🥲
りんりん
うちは2人居ますが、
お兄ちゃんなんだから!とかは絶対言わないようにしてます🙅♀️
あと悪いことした時とかは親のどちらかは味方でいる事ですかね🥺
「愛情」に関する質問
産後クライシスになった方 愛情が薄れてしまい、回復することは無いと ネットでは書かれていましたがこれによって 離婚しましたか?それとも何とか乗り越えましたか? 私は今絶賛産後クライシスで、 夫婦生活は皆無、触…
6歳男の子が「ママ、僕のこと好き?」が口癖です。愛情不足でしょうか… 「大好きだけどなんで?」って聞いた事があるんですけど「聞いてみただけー!」とかいいます… 本当に聞いてるだけならいいんですけど、これ聞かれる…
小1の娘に、外でママ大嫌いと何度も言われました。 下に子どもが3人いて愛情不足なんだと思います。 ずっと一番に考えて何でもしてきたつもりです。 私も育児疲れでどうしたらいいか分かりません。 涙が止まりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント