ココロ・悩み 涙が止まらないやっぱり実家がいいな孤独な子育てつらい 涙が止まらない やっぱり実家がいいな 孤独な子育てつらい 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 孤独 あきぽよ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?私も実家から離れて子育てして、よく泣いています。。 1時間前 あきぽよ はじめてのママリ🔰 実家が大好きなので、帰省から帰るたび寂しくて泣いてしまいます。飛行機の距離なのでなかなか帰れないし、やっぱり母や妹との会話は楽しいです。沢山子育ても助けてもらいました。 1人だと子どもにもイライラしてしまってそんな自分も嫌になります。しばらくは悲しい気持ちになってしまいますが、頑張りたいと思います。 ありがとうございます😭ママリさんも無理しないでくださいね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぽよ
はじめてのママリ🔰
実家が大好きなので、帰省から帰るたび寂しくて泣いてしまいます。飛行機の距離なのでなかなか帰れないし、やっぱり母や妹との会話は楽しいです。沢山子育ても助けてもらいました。
1人だと子どもにもイライラしてしまってそんな自分も嫌になります。しばらくは悲しい気持ちになってしまいますが、頑張りたいと思います。
ありがとうございます😭ママリさんも無理しないでくださいね。