コメント

咲や
両方入るやつを先に買って、あまりに服が入らないので、片方だけの物にしました
一歳児の服と肌着3セットは小さいサイズでも入ります
付き添い入院の私のスエットだけ3セット入れると大きいサイズでも圧縮はキツイです😭
大人の服は圧縮ビニール袋の方が入りますね😂
咲や
両方入るやつを先に買って、あまりに服が入らないので、片方だけの物にしました
一歳児の服と肌着3セットは小さいサイズでも入ります
付き添い入院の私のスエットだけ3セット入れると大きいサイズでも圧縮はキツイです😭
大人の服は圧縮ビニール袋の方が入りますね😂
「2歳」に関する質問
発達グレーの息子がいます。5月で3歳です。 髪の毛をずっと旦那のお姉さんに切ってもらってましたが、徐々に嫌がるようになり、2歳半ごろからYouTube見てても暴れたり逃げたりするようになり切ってもらえなくなりまし…
ここ数日、助手席にチャイルドシートをつけてる人とは仲良くしたくないとSNSで見かけます。 うちは7人乗りの車で、 助手席に6歳、真ん中に2歳と0歳、後ろが私です。 一番後ろが私なのは真ん中の2人を世話できるようにで…
離乳食って動画やテレビを見せながらでも食べさせた方がいいのでしょうか? 生後7ヶ月です。 離乳食進んでいませんが、YouTubeを見せながらでも進めようと思えません。 もちろん見せながら食べさせている方を否定するつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
実際に使われてる方のお話ありがたいです🙏💕