雑談・つぶやき 夢の中で旦那がポンコツすぎてイライラするって電車の中で絶叫したら隣… 夢の中で旦那がポンコツすぎてイライラするって電車の中で絶叫したら隣に座ってた木下優樹菜にうちもポンコツだから。頑張ろうって言われた。私旦那のことポンコツなんて思ったことなかったのに。これが私の本音なのか、、、。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 旦那 木下優樹菜 みにー♡(7歳, 9歳) コメント まー リアリティのある夢でしたね(´・ω・`;) 思ってもいないのに夢の中だとそう思ったり 実際はできないことなのに夢だとできたりと不思議ですよね😅 3月1日 みにー♡ コメントありがとうございます! いつも遅くまで働いてくれている旦那には感謝してるつもりだったのですが、、、 自分でもびっくりしています>_< 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー♡
コメントありがとうございます!
いつも遅くまで働いてくれている旦那には感謝してるつもりだったのですが、、、
自分でもびっくりしています>_<