その他の疑問 16時前、ベニマルでパトカー多数。車出ないように止められていた。 郡山市安積町のベニマルでなにがあったかわかる方いますか?😳 16時前くらいにパトカー沢山いて今止まってる車出ないでくださいってチェーンかけられてとめられてました💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 5 車 郡山市 みー(5歳5ヶ月) コメント poon Twitterで調べたら、人が倒れていたみたいです🥲 11月11日 poon さらに殺人事件みたいです😭😭😭😭調べてみたら怖すぎて鳥肌立ってます😢 11月11日 みー えぇー!!それはやばすぎですね💦💦 なんてTwitterで調べたら出てきました?Twitterで検索はしてたんですけど出なくて😥😥 11月11日 poon 安積 ベニマル で調べました!1件だけ出てきました🥲 11月11日 みー 調べてみてきました🙆♀️ ニュースにならないから真実はどうなんでしょうね😳 11月11日 poon 確かに普通ニュースなりますよね🥲 11月12日 ぼんちゃん! 当日近くにいたおじさんに聞いたところ、ひき逃げがあったと言ってました! 何が本当なのかよくわかりませんね💧 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
さらに殺人事件みたいです😭😭😭😭調べてみたら怖すぎて鳥肌立ってます😢
みー
えぇー!!それはやばすぎですね💦💦
なんてTwitterで調べたら出てきました?Twitterで検索はしてたんですけど出なくて😥😥
poon
安積 ベニマル
で調べました!1件だけ出てきました🥲
みー
調べてみてきました🙆♀️
ニュースにならないから真実はどうなんでしょうね😳
poon
確かに普通ニュースなりますよね🥲