妊娠・出産 予定日超過中で、週明けまでに出てこなければ誘発になる。週末が勝負だが兆候なし。関節痛で動けず、最後の土日は上の子とのんびり過ごすつもり。 予定日超過中です👶🏼早く出てきてくれ〜!!! 週明けまでに出てこなかったら誘発になってしまう😭 この週末が勝負だけど、何も兆候なし😂😂 多分、上の子とのんびりできる最後の土日、関節痛すぎて歩けないから遊びにも連れて行けないからできる限りで甘やかしてあげようっと❤️ 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 遊び 上の子 予定日超過 そうちゃま(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さーこ 昨日41週2日で出産しました! 来週の月曜日までに産まれてなかったらそのまま入院、誘発の予定だったのでギリギリセーフでした😂 あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😍 頑張ってください💪 11月10日 そうちゃま わー!お疲れ様でした👶🏼❤️ ゆっくり休んでください😊 ギリギリセーフですね😂うちもギリギリセーフで出てきておくれ…笑 可愛いベビーに会えるようにもう少し頑張ります🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃま
わー!お疲れ様でした👶🏼❤️
ゆっくり休んでください😊
ギリギリセーフですね😂うちもギリギリセーフで出てきておくれ…笑
可愛いベビーに会えるようにもう少し頑張ります🥰