※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんぽた*°
家族・旦那

旦那よ(T_T)ベトベト弁当箱の所に夕食の食器とコップさげるのだけはやめ…

旦那よ(T_T)ベトベト弁当箱の所に夕食の食器とコップさげるのだけはやめてくれー・(/Д`)・

コメント

ペロ助

わかります!
何回言っても油もののお皿の上にコップ置かれます😱
何が油ものかわかってないんかな…( `_ゝ´)
あと小さいお皿の上に大きいお皿乗せたりバランス悪い置き方するのもイライラします( `_ゝ´)

• こんぽた*°

こんぽた*°

旦那の希望により、お昼はスタミナガッツリ弁当、夜はヘルシーにという事で夕食の食器は大してベタベタにはならず、食器洗いは楽チンなはずなのに
    同じ所に下げちゃうので全てベタベタ💔洗剤がいくらあっても足りません😭😭

• 3月1日
pi💕

わかりますわかります😭😭
ほんとにほんとに共感…😭😭

せっかく油が大して付いてないお皿なのにそこに何の考えなしにドーンとベタベタの食器置かれるとほんと腹立つ…😭😭😭😭

• こんぽた*°

こんぽた*°

本当です!😭
    しかも飲み干したお酒の缶まで一緒に下げてあるという、朝からキッチン見てため息しかでません😩

• 3月1日
  • pi💕

pi💕

缶あります…😭
    めちゃくちゃむかつくんですよね〜あれ!!!

こんぽたさんわたしなんじゃないかと思うくらい共感(笑)

• 3月1日
  • こんぽた*°

こんぽた*°

共感できる方いて嬉しいです!
    なんだかスッキリします(笑)
    缶とコップは本当勘弁ですよねー!ギトギトの缶捨てるの誰だと思ってんだ🙄っていつも思います😩

• 3月1日
たむたむ

あーーそれめちゃわかります!
お皿下げるの偉いけど、もうちょい考えて〜😭
もう納豆食べるのいいけど、つけ置き桶にそのまま入れたり、油ベットべトのお皿流さずインしたり、、、😫
何回言ってもわからないですよね😭💦

• こんぽた*°

こんぽた*°

水道でジャーしてくれてるのは分かるんですが、それが逆にoutだろぅ…って思います😭

普段やらないからどれだけ大変か分かってないってのもあるのかと💔

• 3月1日

わかります(笑)
汚れ物の上に置かないで!
洗い物時間かかるよ〜
ってこないだ注意したところです😅

• こんぽた*°

こんぽた*°

本当倍の時間かかりますょね!
    キッチン綺麗にして寝ても旦那が夜中帰りなので朝にはベトベトギトギト💔
    まだ育休中で時間あるので許せる範囲なのですが仕事始まったら…って思うと🙄

• 3月1日
ありす

わかりますー!
良かれと思って重ねてくれてるんだろうけど、ありがた迷惑ですよね😵💦
洗うの大変なんだよーー😭😭

• こんぽた*°

こんぽた*°

本当ありがた迷惑ですよね🙄
    下げてくれるのはありがたいんですけど😥

• 3月1日