コメント

ゆう
胎嚢が小さく、胎芽が窮屈そうでとても心配していましたが、心配するほどではない、心拍元気だよ!と言われました。
ゆう
胎嚢が小さく、胎芽が窮屈そうでとても心配していましたが、心配するほどではない、心拍元気だよ!と言われました。
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期、まだ胎嚢も見える前です。 週末車で実家に行きたいのですが、2時間くらいかかります。 助手席は乗っていいでしょうか? 乗っていたよ、という方教えてください🙇♀️
稽留流産手術について質問させて下さい。 辛い経験経験を思い出させてしまって申し訳ありませんが、無理のない範囲でお答え頂けると幸いです。 現在推定7週後半です。 6週後半の時点で胎嚢のみ確認し、その時点で稽留流…
体外受精で陽性判定後化学流産された方、hcgの数値が0になってから生理きましたか? それとも0になる前ですか? BT10で血中hcg500を超えてましたが、今日5w2dで胎嚢見えず血中hcgも90まで下がってしまい、その場で化学流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました。
6wの胎嚢と胎芽の大きさ教えてほしいです!
ゆう
胎嚢は測ってもらえなかったのですが、本当窮屈でした😱
ゆう
7週半ばの時に胎芽週数通り、胎嚢測ってもらって5週相当、17ミリとかでしたが、9週ではそれなりの胎嚢の大きさになっていました!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
だんだん胎嚢も週数相当な大きさに追いついてきてくれるもんなんですね!
それを聞き安心しましたヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます!!