コメント
ゆう
胎嚢が小さく、胎芽が窮屈そうでとても心配していましたが、心配するほどではない、心拍元気だよ!と言われました。
ゆう
胎嚢が小さく、胎芽が窮屈そうでとても心配していましたが、心配するほどではない、心拍元気だよ!と言われました。
「妊娠初期」に関する質問
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
妊娠初期、現在8週に入ったところです。 7週になってから、排便時に気張った時になのか、出血がすることがあります。茶色と赤を混ぜたような色です。 腹痛などは特にないです。 産婦人科の先生にも伝えてて、仕事をとりあ…
逆子経験のある方教えてください😭 現在16wですが、妊娠初期からずーっと逆子で…。 医師から「今は動きが活発だから気にしなくて大丈夫」と言われますが、検診のたびに逆子ってことありえますか?💭 検診でも寝ているのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました。
6wの胎嚢と胎芽の大きさ教えてほしいです!
ゆう
胎嚢は測ってもらえなかったのですが、本当窮屈でした😱
ゆう
7週半ばの時に胎芽週数通り、胎嚢測ってもらって5週相当、17ミリとかでしたが、9週ではそれなりの胎嚢の大きさになっていました!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
だんだん胎嚢も週数相当な大きさに追いついてきてくれるもんなんですね!
それを聞き安心しましたヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます!!