コメント
うん
百貨店の子供服売り場(そごうや天満屋など)やアカチャンホンポなどが小さめサイズ豊富だと思います😌
うん
百貨店の子供服売り場(そごうや天満屋など)やアカチャンホンポなどが小さめサイズ豊富だと思います😌
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズはどこの物にしましたか?? 歩き出すようになったのでそろそろ購入を検討してます!赤ちゃんの足のサイズって靴屋さんで測ってもらえますか? 気をつけた方がいいこともあれば知りたいです。 ちなみ…
ファーストシューズデビューはいつでしたか👟? 生後9ヶ月半で家の中では10歩以上歩きます🐾 立つのも歩くのも大好きで基本立ってます(笑) 今外寒いし、歩くのももう少し安定したらで いいかなーとは思ってて4月で1歳にな…
【2人目 1歳の誕生日プレゼントについて】 明後日、下の子の1歳の誕生日です🥺 義父が誕プレ何がいいー?と聞いてくれてるのでせっかくならお願いしようと思うのですがなにがいいでしょうか?🤔 上の子のおもちゃや本が山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
G
コメントありがとうございます!
赤ちゃん本舗ですね!
行ってみます😊