子育て・グッズ 子供が2人で遊んでいて上の子が下の子の髪の毛を引っ張ってソファから転… 子供が2人で遊んでいて上の子が下の子の髪の毛を引っ張ってソファから転がったみたいで下の子の髪の毛がこんなに抜けてしまいました😭😭 女の子で量が多いって感じでもないので本当にショックです😭😭 上の子にブチギレてしまいました.. また生えてきますかね..😭 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ブチ 女の子 髪の毛 上の子 初めてのママリ コメント ままり 生えてくると思いますよー! うちの子も何かの時そのくらい抜けてて、普通に生えてます😂 どこが抜けたのか分からないくらいでした。 11月10日 初めてのママリ 生えてきますかね😭 もうショック過ぎて💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
生えてきますかね😭
もうショック過ぎて💦