雑談・つぶやき 体調悪いと二重になる娘、もう熱下がって3日もたつのにまだ両目二重👀咳… 体調悪いと二重になる娘、もう熱下がって3日もたつのにまだ両目二重👀 咳鼻水もないし元気だけど、まだ本調子じゃないのかな… 同じ様なお子さん、どれくらいで戻りますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 熱 体 二重 ぽこたん コメント かびごん 熱が引いて5日目くらいで元に戻ります🤣 11月10日 ぽこたん コメントありがとうございます! 5日かかるんですね!ならうちももう少しですかね🥺 いつも一重なんで新鮮でかわいいんですけど、また体調悪いのかと不安になります🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
コメントありがとうございます!
5日かかるんですね!ならうちももう少しですかね🥺
いつも一重なんで新鮮でかわいいんですけど、また体調悪いのかと不安になります🤣