子育て・グッズ 股関節脱臼の可能性は低いですか?足を引っ張ってしまった後、寝ています。 こんだけ開いていれば股関節脱臼の可能性は低いですか? 先程オムツ替えの時に、足を引っ張ってしまった気がして。 今は寝ています。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り オムツ替え 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ちょこ 脱臼したら、大泣きすると思いますが、大泣きましたか?💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 元々グズっていたので結構泣いていたんです😭 11月10日 ちょこ グズってたんですね💦 オムツ替えの時に足を引っ張ったくらいなら、大丈夫だと思います!! 余程力強く引っ張らないと脱臼しないですよ😊 脱臼すると何しても痛いので、泣き止まないと思います😭💦 寝てるなら、大丈夫です😊👍 11月10日 はじめてのママリ🔰 起きて立ったり座ったり、ハイハイもしてるので平気だと思っていいでしょうか?💦 11月10日 ちょこ それなら大丈夫ですよ❣️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました🙇♀️ 11月10日
はじめてのママリ🔰
元々グズっていたので結構泣いていたんです😭
ちょこ
グズってたんですね💦
オムツ替えの時に足を引っ張ったくらいなら、大丈夫だと思います!!
余程力強く引っ張らないと脱臼しないですよ😊
脱臼すると何しても痛いので、泣き止まないと思います😭💦
寝てるなら、大丈夫です😊👍
はじめてのママリ🔰
起きて立ったり座ったり、ハイハイもしてるので平気だと思っていいでしょうか?💦
ちょこ
それなら大丈夫ですよ❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました🙇♀️