コメント
®️®️
家族ではあるんですが、いまだに恋人のような感じで、大好きだし無駄に束縛しちゃいます🤣
りぃ
新婚の時のような大好き❤❤という感情はもう無いですが、とっても大切な存在で、大事な家族です☺️
-
はじめてのママリ🔰
キュンキュンする存在というより相棒って感じですかね?😊
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
どちらかというと相棒ですかね🤔
なくてはならない、別次元の大切な人って感じです🫶
-
はじめてのママリ🔰
キュンキュンとかはもう無いですか??
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
付き合って10年、結婚5年目なのでキュンはあまり無いです😂
でも結婚記念日や誕生日にサプライズしてくれたり、髪切ったときとかにちょっとキュンですね🫶- 11月10日
うさ
人生のパートナー、頼りになる存在です。子供生まれてからは恋人時代とは別の感情になりました。
-
はじめてのママリ🔰
キュンキュンはしないけど相棒のような感じですかね??
- 11月10日
-
うさ
そうですね!昔みたいにキュンキュン、ラブラブみたいな気持ちにまたなりたいなーと思う時もありますが、今の関係も助け合っている家族って感じで好きです。
- 11月10日
まめ
6年目です!
お互い子育てと仕事で疲れきっててイライラしちゃうこと増えましたが😂ずっと大好きです🫶
いい意味で、私を母親扱いして来なくて変わらず接してくれるし育児もすごくしてくれるので恋人って感じから良き夫・パパになりました☺️
相棒でありいつまでも彼氏です(笑)
まる子
結婚して7年、付き合って10数年?になります。
恋人より、相棒に近いかもです。付き合ってた頃もそこまできゅんきゅんって感じじゃなかったけど、一緒に居て落ち着く感じ?
1番一緒に過ごして、楽な人。この人を幸せにしたいなぁと思える感じ。
今も、そういう気持ちです。前よりかけがえのない人だけど、万が一無くなっても、子どもを守る覚悟は持っておきたい。
それくらい頼れる大人に成長していきたいなって思ってます。
ゆんゆん
恋人とか大好きとかはないですが、居ないとダメな存在ですかね😊ケンカもするし腹も立ちますがずっと一緒に居るんだろうなって感じです(*´ω`*)
🐱ྀི🐱ྀི👻
友達と言えば友達のような家族ですかね🤣
ママリ
1番でかい末っ子レベルです
はじめてのママリ🔰
家族になっても大好きなのいいですよね🥰