大人のおもちゃの使用感について教えてください。マイメアリー気になっていますが、未経験です。私でも使えるでしょうか?
大人のおもちゃの、吸うやつ持ってる人いたら使用感どんな感じか教えて貰ってもいいですか😂?
今マイメアリー気になってるのですが、1歩踏みたぜず……💦
まだ外イキしたことないのですが、こんな私でもイケますかね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
出産してるといけなくなりますよネ…😭

mikan
マイメアリー持ってます!いろいろバイブレーションもかえれるしいいですが、私はローターのほうがよくてあんまり使ってないですが😅
ローターの方が安価ですし、まずローターでイケるようになったらマイメアリー買ってみてもいいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ローター持ってるんですけどいけなくて…😭
あと少しってところでなぜか感覚無くなってしまうんです😭泣- 11月10日
-
mikan
ローターは直接当ててますか?もしかしたら刺激が強すぎるのですかね?ショーツの上から当ててみてはどうでしょう?最初は弱めから、いきそうかなってなってきたら強くするとか。リラックスするのが一番ですよ😊- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
直接当ててます😭
私の🌰は鈍感なのか?ショーツの上からだとあまり感じなくて😭泣
なんか振動してるわーって感じなんですよ💦
それでも弱い刺激で当ててた方がいいのでしょうか😭💦
刺激に慣れてないだけかもしれないですけど😅
ちゃんとリラックス出来るように心がけます😅!!- 11月10日
-
mikan
なるほど。
🌰の皮をめくって直接弱い振動から当ててみては?ダイレクトに感じれそうです!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😳!
アドバイスありがとうございます🥺✨- 11月11日

おにく
マイメアリーではなくて、赤い吸うやつ(Taraだったかな?)持ってます。
外イキ派ではなく、中イキ派ってことですかね?
私は逆に中イキしたことないんですけど、吸うやつ使えば15秒あればイケます😃
鍛えたら(?)イケるようになると思います💪✨✨
-
はじめてのママリ🔰
Taraって吸うやつと中に入れるのが一緒になってるやつですよね😣??
外でも中でもいったことないんです😭泣
だからまずは外から……って思ったのですが。ローターでも無理で😭
経験不足ですかね💦
鍛えたいです💪( т т 💪)- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私出産前からいけないんです😭💦外でも中でも経験無しなんです😭
出産するといけなくなるんですかー😭!?
はじめてのママリ🔰
不感症かと思うほど全く無になってしまいました…😭
はじめてのママリ🔰
無になってしまったのですか😭
私も産後すぐは感覚鈍かったですけど、今は戻りつつあります!
出産ってダメージ凄いですもんね😭💦
はじめてのママリ🔰
感覚戻って羨ましいです😂
私も早く戻りたい😂