子育て・グッズ おもちゃの冷蔵庫持ってる方、子どもは遊んでますか?誕生日にほしいって… おもちゃの冷蔵庫持ってる方、子どもは遊んでますか? 誕生日にほしいって言われてるんですけど、物置にならないかなぁと😂 最終更新:2023年11月12日 お気に入り おもちゃ 誕生日 冷蔵庫 にこ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント きのこの山 遊んでます😊 子ども用のキッチンの横に置いているので、自分で食材入れたり、たまに本物のお菓子入ってたりします😂笑 11月10日 にこ 大きいの買いましたか? マザーガーデンの小さいの買うか80センチくらいの大きいのか迷ってて🥹 11月11日 きのこの山 楽天でこれ買いました😌 80センチで IKEAのキッチンとちょうどいい大きさでしたよ♪ 11月11日 にこ これ買おうか迷ってたやつです!IKEAのキッチンもあるのでこれにしようと思います😆 ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
大きいの買いましたか?
マザーガーデンの小さいの買うか80センチくらいの大きいのか迷ってて🥹
きのこの山
楽天でこれ買いました😌
80センチで
IKEAのキッチンとちょうどいい大きさでしたよ♪
にこ
これ買おうか迷ってたやつです!IKEAのキッチンもあるのでこれにしようと思います😆
ありがとうございます!