雑談・つぶやき 女性は、娘の誕生日を思い出し、療育へ送った後、好きなメニューを買い、雨の中歩いた。タクシーでお迎えし、運転手に安心し、先生に相談し、感動して泣きそうになった。 今日🐷🦍が誕生日だったのを 昨日思い出して療育へ娘を送ったあとに 好きなメニューを買い足して 雨の中久しぶりに頑張って歩いた🙌 お迎えの時は雨酷かったし 久しぶりにタクシー使ったら 運転手さんめっちゃ優しくて 近くても気にしませんから いつでも呼んでくださいって 言われ安心した🥰 娘の事も療育の先生に 相談出来たし久しぶりに 泣きそうになった😭🩷 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 先生 誕生日 タクシー 療育 ゆいたろう🎃(6歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ 雨の中買い物お疲れさまでした😊 周りの人の優しさがしみますね🥹✨普段頑張ってる分、泣けてきますよね🥹 頼れる人にいっぱい頼ってくださいね🥰✨ 11月10日 ゆいたろう🎃 ドラちゃんさんお疲れ様です🫶 コメントありがとうございます😆 今日は人の温かさに改めて 感謝できた1日になりました😭🩷 ドラちゃんさんも いつもお優しいお言葉を ありがとうございます✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
ドラちゃんさんお疲れ様です🫶
コメントありがとうございます😆
今日は人の温かさに改めて
感謝できた1日になりました😭🩷
ドラちゃんさんも
いつもお優しいお言葉を
ありがとうございます✨