お出かけ ブランチ大津京のマルシェではクレジットカードは使用できますか? 現金のみでしょうか? 行かれた方、教えてください。 滋賀県大津市にあるブランチ大津京で行われるマルシェではクレジットカードは使用できますか?? 現金のみの支払いでしょうか?? 行かれたことある方教えてください🥺 最終更新:2023年11月10日 お気に入り クレジットカード ランチ 滋賀県 大津市 213mama(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 現金です! 明日明後日ですね 11月10日 213mama ありがとうございます🥺✨ ブランチ自体もはじめて行くのですがお店探しやすいですか? 事前にみたいお店の場所はリサーチ済みですが行ったことないので会場のイメージがわかなくて💦 11月10日 退会ユーザー 正直、ゴタゴタしていて わかりにくいし私は2、3回みて回るし先週もマルシェあったけどゴタゴタしてます😭💧 11月10日 213mama 出店数も多いですもんね🥲 明日は今日の雨の影響で足場が悪いと作家さんがおっしゃってたので日曜行ってみます💓 11月10日 退会ユーザー 作家さん、知ってる方かもしれません! 明日、たしかにですね(^^) 近江神宮マルシェも来週ですね(^ ^) 11月10日 213mama フェルトでおままごとのグッズなどを作られてる方です🥺 上の子がフェルトおもちゃにハマってて購入したくて✨ 近江神宮気になってました! 遠くないので行ってみたいです🌟 11月10日 退会ユーザー 楽しみですね(^^) 歯固めが欲しくて🎁☺️ フェルト! 見たことあるかも(^ ^) 11月10日 213mama 歯固めとかも売ってるんですね🥺 下の子用に私も欲しいです🥺 11月10日 退会ユーザー 多分、あります! もしかしたら、来週の近江神宮マルシェでもあるかも! 23日のあるがままマルシェも行きたいですが遅いお宮参り行きます😂❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
213mama
ありがとうございます🥺✨
ブランチ自体もはじめて行くのですがお店探しやすいですか?
事前にみたいお店の場所はリサーチ済みですが行ったことないので会場のイメージがわかなくて💦
退会ユーザー
正直、ゴタゴタしていて
わかりにくいし私は2、3回みて回るし先週もマルシェあったけどゴタゴタしてます😭💧
213mama
出店数も多いですもんね🥲
明日は今日の雨の影響で足場が悪いと作家さんがおっしゃってたので日曜行ってみます💓
退会ユーザー
作家さん、知ってる方かもしれません!
明日、たしかにですね(^^)
近江神宮マルシェも来週ですね(^ ^)
213mama
フェルトでおままごとのグッズなどを作られてる方です🥺
上の子がフェルトおもちゃにハマってて購入したくて✨
近江神宮気になってました!
遠くないので行ってみたいです🌟
退会ユーザー
楽しみですね(^^)
歯固めが欲しくて🎁☺️
フェルト!
見たことあるかも(^ ^)
213mama
歯固めとかも売ってるんですね🥺
下の子用に私も欲しいです🥺
退会ユーザー
多分、あります!
もしかしたら、来週の近江神宮マルシェでもあるかも!
23日のあるがままマルシェも行きたいですが遅いお宮参り行きます😂❤️