その他の疑問 テレビが調子悪いです。TVerやAmazonプライムが繋がらないし、録画したものが見れない状況です。なぜでしょうか? テレビが調子悪いです😭2~3年前に買ったのですがTVerが繋がらなくなったりAmazonプライムが繋がらなかったり録画したのを見ようとしてもずっと待機中のマークが出て見れなかったり💦なぜなんでしょう?😭 最終更新:2023年11月10日 お気に入り テレビ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Wi-Fiやレコーダーと きちんと繋がってますか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 多分繋がってると思います💦 昨日はAmazonプライムは見れるのにTVerは見れませんでした。 今日はTVerとAmazonプライムは見れるけど録画がずっと待機中で見れません😭 11月10日 退会ユーザー テレビのコンセント差し直してもダメでしょうか? うちも買って数ヶ月で見れなくなって、結果液晶画面の故障ということで無料交換してもらったら直りました! 11月10日 はじめてのママリ🔰 コンセントさし直したら直りました😭✨ ありがとうございます✨ 液晶画面の故障の場合もあるんですね💦 11月10日
はじめてのママリ🔰
多分繋がってると思います💦
昨日はAmazonプライムは見れるのにTVerは見れませんでした。
今日はTVerとAmazonプライムは見れるけど録画がずっと待機中で見れません😭
退会ユーザー
テレビのコンセント差し直してもダメでしょうか?
うちも買って数ヶ月で見れなくなって、結果液晶画面の故障ということで無料交換してもらったら直りました!
はじめてのママリ🔰
コンセントさし直したら直りました😭✨
ありがとうございます✨
液晶画面の故障の場合もあるんですね💦