※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重整形(埋没)した方へ。埋没の糸が取れる時、急に糸が切れて一重になるのか、それともだんだん緩んで一重に戻るのか。取れた方、元の目に完全に戻りましたか?

二重整形(埋没)したことある方教えてください。
埋没の糸が取れる時って、ある日突然プチンっと糸が切れて一重になるんでしょうか?
それともだんだん糸が緩まってラインが薄くなってきて一重に戻るんでしょうか?
埋没が取れたことある方、完全に元の目に戻りましたか?

コメント

はじめてのママリ🍊

どちらのパターンもあると思います!
無理な場所にした方はプチンと弾けやすい印象があります。

ママリ

友達の目なんですけど
だんだん線が薄く?浅く?なってましたよ。片目だけ取れてきたみたいで、左右の目の形がかなり違ってました。(下の目の形を知らないのでもとに戻ったのかはわからないです)

はじめてのママリ🔰

どちらもあると思います‼️
私は3点止めしてますが、15年経っても取れてないので取れた時の目は分からないです💦

ちなみに、最初は2点止めでお願いしようと思ってカウンセリングに行ったら私の場合は瞼が厚ぼったかったので瞼の脂肪吸引をしてから3点止めにした方がいいですと言われて脂肪吸引と3点止めにしました😅
お値段上がりましたがどんだけ擦っても取れる感じはなさそうなので仕上がりは満足してます😊

ゆいたんママ

私はある日起きたら明らかに糸が緩んだ?かんじで変な形の二重になりました😭
2回お直ししたけど、やっぱり緩んじゃうので最終的に切開しました☺️

ママリ

私の場合はだんだん二重のラインが薄くなってきいました!
1回ならお直し無料だったので2回目行った時はキツーく結んでください!と言いました🤣
めちゃめちゃ腫れたけど10年たった今でもぱっちり二重です(まつ毛の生え際は見えにくいが...)