オムツのLサイズって一枚あたり何円以下だったら安いんですかね?😕
オムツのLサイズって一枚あたり何円以下だったら安いんですかね??😕
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳0ヶ月)
コメント
®️®️
30円以下だったら比較的安いかなーって思います!
はじめてのママリ🔰
26円くらいだったら安いな!買おうと思います☺️
ままり
30円以下なら安いと思います!
私は21円で購入してます!
オムツのLサイズって一枚あたり何円以下だったら安いんですかね??😕
®️®️
30円以下だったら比較的安いかなーって思います!
はじめてのママリ🔰
26円くらいだったら安いな!買おうと思います☺️
ままり
30円以下なら安いと思います!
私は21円で購入してます!
「オムツ」に関する質問
小児科受診させたあと(計測台で裸になって計測もありました。台の上で服とオムツを脱がせ子どもはいろんなところ触ってました…)、服の消毒しますか? 普通に洗濯でいいですか? 潔癖症で外の菌やウイルスがこわいです😭…
ずっと湿疹があった赤ちゃんって居ますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが慢性的に湿疹があります🥲 手足→多分乾燥。赤みなし。ガサガサ?してる。湿度高める&保湿を繰り返したら良くなったりまたガサガサしたり。 お腹→汗…
夜中にワンオペ育児が今から不安です 旦那が毎日夜勤です(17時頃出発〜翌朝6~7時頃帰宅、繁忙期は9時頃まで残業の時もあり) この度念願の第1子を授かり5月に出産予定です 不妊治療を経てようやく子供を授かれて本当に嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
うちは1枚24円で買ってます!