サプリ・健康 特定保健指導に関わるお仕事されてる保健師さん、看護師さんにお伺いし… 特定保健指導に関わるお仕事されてる保健師さん、看護師さんにお伺いしたいです。 健診データで、中性脂肪の値が高いのでB判定でした。善玉コレステロール、悪玉コレステロールは範囲内でした。 食生活や運動どのように気をつけたら良いでしょうか?血糖、血圧も正常値です。 とりあえず、ウォーキングのような軽めの運動したいと思っているのと、動物性脂肪を控えたり、食事の際はベジファーストにしようと思います。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 運動 食事 食生活 健診 ウォーキング 看護師 コレステロール ぽち コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント