お出かけ お正月用にカニをGETしたいのですが、毎年コストコで買っています❣️コス… お正月用にカニをGETしたいのですが、毎年コストコで買っています❣️ コストコのカニも美味しいのですが他におすすめあれば教えてほしいです💕 最終更新:2023年11月10日 お気に入り おすすめ コストコ お正月 * コメント ママリ 答えでなくてすみません💦コストコの蟹って美味しいですか?🤔お値段的にはどんな感じでしょうか? 11月10日 * エグゼクティブ会員だったら今日から23日まで700円匹みたいです😊 何もかも値上がりしてるから年々高くなってますがカニ自体は美味しいです♡ 11月10日 ママリ ありがとうございます!もう店頭で売り始めてるんですね🥰 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
エグゼクティブ会員だったら今日から23日まで700円匹みたいです😊
何もかも値上がりしてるから年々高くなってますがカニ自体は美味しいです♡
ママリ
ありがとうございます!もう店頭で売り始めてるんですね🥰