その他の疑問 手湿疹に困ってます💦数年前から手湿疹があって、皮膚科でステロイドの薬… 手湿疹に困ってます💦 数年前から手湿疹があって、皮膚科でステロイドの薬ももらってきたのですが、塗って治ってまた出ての繰り返しです。 食器洗う時は手袋もかけてるし、おすすめのハンドクリームとか他になにか出来ることとかあったら教えてください! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 おすすめ 食器 ハンドクリーム ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント つぶらなひとみ 私も年中ひどいです😭 寝る前に毎日、 ユースキン塗るようにしてます。色んなハンドクリームありますがこれが一番効きます😊 11月10日 ママリ コメントありがとうございます! ずっとだと辛いですよね💦 やはりユースキン使ってるんですね!私も使ってます😊 根気強く塗るしかないですね🫠 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ずっとだと辛いですよね💦
やはりユースキン使ってるんですね!私も使ってます😊
根気強く塗るしかないですね🫠