※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
その他の疑問

ワークショップの予約方法がインスタか電話で、インスタからの予約に不安がある。メッセージ送信でプロフィールが見られる可能性があるか、チャット形式か知りたい。

インスタについて。
子どもがとあるワークショップに参加したいとのことで、
ワークショップのチラシには予約方法が電話かインスタと記述があったので、
インスタのページを見ているんですが、
特に予約のことについて書かれていません。
この場合、メッセージを送って予約するという意味なんでしょうか??
インスタからメッセージを送ったことはないので、
不安でこちらに質問してみました。
メッセージを私、個人のインスタのアカウントから送ると、相手に私のインスタのプロフや写真も見られる可能性があるということでしょうか???
そういうのがちょっと嫌なので、インスタから予約か電話からするか迷っています。

インスタのメッセージというのはチャット形式なのでしょうか???
無知ですみません

詳しい方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタのDMになるので、DMのアイコンから飛べば、鍵かけてないなら写真やフォロー、フォロワーが誰なのかも見られます。
鍵かけててもアイコンやプロフの文は見られます😔

• ほし

ほし

やっぱりそうなんですね💦
    インスタのメッセージってチャット形式なのでしょうか??

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャット形式というのかわかりませんけどLINEみたいにポンポンお互いサッと送れるタイプですね🤔

• 11月10日
  • ほし

ほし

ありがとうございます🥺

• 11月10日