※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

眉毛サロンを探しているが、口コミや症例を見て選びたいです。どのように探していますか?

眉毛サロン行きたいんですが
ちゃんと口コミとか症例みてお店選びたいです😭

どうやって探してますか?

インスタ見ても地域入れても
都内ばかり出てきて全然出てきません。

ホットペッパー見ても眉毛は探しにくくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

「眉毛 サロン 〇〇(駅名)」って調べるとホットペッパービューティーで眉毛ばかり出てきませんかね🥺?
私はそれで最初調べました✨

• ママリ

ママリ

出てきましたー🥹✨
    めちゃくちゃ感謝です!!!!
    ありがとうございます😊

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです〜🩷そしてグットアンサーありがとうございます😍眉毛サロンいいですよ〜😍ただ結構担当する方やお店によって仕上がりが自分の理想と違った…があるのでお気に入りなお店や担当の方が見つかりますように🥺✨

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

昼間に質問して誰も見てもらえず、再投稿した質問だったので嬉しくて🤣

ずっと前に1回行ったところが微妙で結局自分で処理してました🥹ちゃんと調べて行きます!

ホットペッパーの検索苦手だったので助かりました〜✨ありがとうございます〜✨

• 10時間前
ママリ

もう遅いかもですが、Googleマップで近いところ、高評価のとこでいつも選んでます⭐︎眉サロンいいですよー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺

なんと!盲点でした!!!!!
    他のことはよくそれで調べるのに、すっぽり頭から抜けてました🤣

• 10時間前