子育て・グッズ ちょっと買い物とかちょっと店に入るだけとかだとつい面倒くさくて靴履… ちょっと買い物とかちょっと店に入るだけとかだと つい面倒くさくて靴履かせずに 抱っこで済ませちゃうんですが やっぱ歩かせたほうがいいんですかね?😂 おなじようなひといますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 靴 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ルーパンママ もうすぐ二歳ですが、下の子はまだまだ抱っこですよ😆 11月10日 あづ 下の子よくやってました😂 歩かせると時間かかるし、ママが楽な方でいいと思います😌 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント