※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来年の年賀状、友達や親戚にはラインで送り、プリンターで家で作る予定。他の方はどうしているか気になる。

来年の年賀状どうしますか?私は友達2人に親戚出してまさしたが、そろそろやめようと思っていて🫡ラインで画像貼って送れる人には送ろうと思うのですが、皆さんどうしてますか??
プリンター買ったので家で年賀状作ろうと思えば作れます😅

コメント

しほ

親戚は出すつもりですが、友人はどうしようかなと…💦
最近はグダグダ続いてるだけなのと、春に流産して気分は喪中なので、年賀状仕舞いするか送ってくれた人にだけ返してだんだんフェードアウトでもいいかなと考えてます🫠
作るとしたら、家で作ります。

• ママリ

ママリ

確かに送ってくれた人にだけ返すのもアリですね🫡そうしようかな🤗家で作れば数枚から出来ますしね☺️
    お子さんでツライおもいされたんですね。綺麗事言っても気持ちの整理がつくまで心が痛くてツライですよね😔
    でも必ずタイミングでまた授かります🥹
    それまで体を温めて、旦那さんとクラミジア検査もしておくと次の妊娠する時に良いと思います🫡
    無理なさらず、素敵な毎日を過ごして下さいね☺️絶対大丈夫🗻✨

• 11月10日