コメント

すぅー
排卵日付近の最後のタイミングからどれくらい経っていますか??🥹
排卵日が確定ではないのであればまだ可能性はあると思いますよ🥹
すぅー
排卵日付近の最後のタイミングからどれくらい経っていますか??🥹
排卵日が確定ではないのであればまだ可能性はあると思いますよ🥹
「妊娠・出産」に関する質問
14wの頃ってお腹張ったりしますか? 受診の目安がわかりません💦 さっき目が覚めてお腹を触ると下腹部の一部だけ硬くなって突き出ていました。 出血や痛みはないですが心配です😓 お腹も少しずつ大きくなってきてるので張…
帝王切開をされた方、次の妊娠までどれくらい期間空けましたか? 今年の8月に帝王切開で第1子を出産したのですが、第2子の妊活をいつから始めるか悩んでいます。 もともとはAmhが低いなどの理由やわたしや旦那の年齢から…
安産祈願行かなかった方、もしくはお参りだけの方いますか🤔? 3人目御祈祷はしてもらわず、2人の753の時に手を合わせて安産守買うでいいんじゃない?と旦那が言い出して🤔 御祈祷に一万円かかる事、上2人安産祈願行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これが 予定なのですが
19日~31日 まで
ほとんど 毎日 仲良しで🤭
31日が 最後のタイミングだと
思います!!
すぅー
排卵日がズレていたとして31日から2週間〜3週間経ったら陽性なら反応でます!!😍
なのでまだ可能性はあると思います😌妊娠されているといいですね!!