お出かけ ワンオペ旅行これは持ってけ、これはしとけ教えて下さい片道3時間特急で… ワンオペ旅行これは持ってけ、これはしとけ教えて下さい 片道3時間特急で東京神奈川行きます 一日目は横浜、2日目は上野動物園、16時には帰ります 荷物は先にホテル送るか迷い中です 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 旅行 動物園 ホテル はひ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私だったらワンオペ旅行なら荷物はホテルに送ります! あとは移動中のグズリ対策にお菓子とおもちゃ(我が家はYouTube😅)ですかねー! ワンオペならとにかく身軽なのが大事かと思います😌 11月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント