※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのスタジオに子供たちが戻って来ましたね😭4年ぶりくらい…?なんだか泣けてきます🥲

おかあさんといっしょのスタジオに子供たちが戻って来ましたね😭4年ぶりくらい…?なんだか泣けてきます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に久しぶりに親無しで子供いると思いました!
子供に行ってみたい?って聞いたら全力で拒否されました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのトンネルのところとか久しぶりすぎる光景で泣けました🥲あ、そこは全力拒否なんですね😂

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
私も泣きそうになりました!😭😭😭
私はコロナ禍に子ども産んだので、スタジオに子どもたちがあんなにいる姿見るのって、子ども産んでから初めてなので感動です😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオはお兄さんお姉さんだけ、っていうのが当たり前になってましたからね…。まやお姉さんと和夢お兄さんは初めてでしょうし、色々感動しちゃいました😭

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

私も泣きながら観ました😂
自分でも誰目線の何涙?!って思いましたけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も誰目線?ってなりました😂まやお姉さん、和夢お兄さんの母親目線ですかね😂

• 11月11日
はじめてのママリ

我が家はビデオに撮って、夕飯作ってる時に見せるので、今観ました。
なんだか泣きそうです。
上の子は、スタジオにお友達がいたころのおかあさんといっしょは、覚えてないので、初めてだねぇ、って言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感動しますよね😭うちの上の子も何となくしか覚えてないようで、凄く新鮮だった見たいです✨️

• 11月11日