おかあさんといっしょのスタジオに子供たちが戻って来ましたね😭4年ぶりくらい…?なんだか泣けてきます🥲
おかあさんといっしょのスタジオに子供たちが戻って来ましたね😭4年ぶりくらい…?なんだか泣けてきます🥲
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
本当に久しぶりに親無しで子供いると思いました!
子供に行ってみたい?って聞いたら全力で拒否されました
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
私も泣きそうになりました!😭😭😭
私はコロナ禍に子ども産んだので、スタジオに子どもたちがあんなにいる姿見るのって、子ども産んでから初めてなので感動です😭😭
-
はじめてのママリ🔰
スタジオはお兄さんお姉さんだけ、っていうのが当たり前になってましたからね…。まやお姉さんと和夢お兄さんは初めてでしょうし、色々感動しちゃいました😭
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私も泣きながら観ました😂
自分でも誰目線の何涙?!って思いましたけど笑
-
はじめてのママリ🔰
私も誰目線?ってなりました😂まやお姉さん、和夢お兄さんの母親目線ですかね😂
- 11月11日
はじめてのママリ
我が家はビデオに撮って、夕飯作ってる時に見せるので、今観ました。
なんだか泣きそうです。
上の子は、スタジオにお友達がいたころのおかあさんといっしょは、覚えてないので、初めてだねぇ、って言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
感動しますよね😭うちの上の子も何となくしか覚えてないようで、凄く新鮮だった見たいです✨️
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
あのトンネルのところとか久しぶりすぎる光景で泣けました🥲あ、そこは全力拒否なんですね😂