その他の疑問 写真や動画を消してもストレージパンパンのままです😱最近削除した項目は… 写真や動画を消してもストレージパンパンのままです😱 最近削除した項目は消してるし、再起動しても変わりません😭 LINEのキャッシュ消したりもしてます。 パソコンに画像と動画を送るのにドキュメンツというアプリを使ってます。これが悪いのでしょうか?💧 最終更新:2023年11月10日 お気に入り アプリ 写真 動画 パン LINE はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご 使用してるのはiPhoneですか? 設定→一般→iPhoneストレージ で何にどれくらい使用されてるかわかりますよ! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ドキュメンツの容量がなぜかどんどん膨らんでいくことに気づいたので消しました😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキュメンツの容量がなぜかどんどん膨らんでいくことに気づいたので消しました😅