吉高由里子さんの変化について悩んでいます。対人関係で恐怖を感じ、嫌われるのが怖いと感じています。16歳で子供を産んだ経験もあり、自分の変化について成長と捉えるか悩んでいます。
吉高由里子って言う女優さんずっと前から存在は知ってるって感じで何が良いのか知らなかったんですけど
動画色々見ると子供を産む前の自分に似てて
何で今こうなったんだろうと
今悩んでる事の1番は対人関係に恐怖を感じる様になって嫌われるのが怖くて皆んなと仲良くしたいのにそこまで踏み出す事すらできなくなって目すら合わせられなくなった事。
16で地方から出てきてすぐ子供産んで
人は皆んな変わる。私もこうして物凄く変化したんだと思うと成長と捉えるべきかなるべくしてなったか…
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
私より遥か年上なのにのびのびしてていいなって羨ましく思う吉高由里子。
私は子供産んで急に大人びたのかな。

しろ
比べる比較対象がでかすぎますよ!
吉高由里子は芸能人で華やかな世界に居ます。私たちは一般人です笑
対人恐怖に関しては、誰だって嫌われたくないですが自分もこの人苦手だなとかあるので自分に合わない人は絶対に居ます。
相手も同じで私を合わないと思ったらそれは仕方ないです🙆♀️

ショコラ
吉高由里子さん、演技上手だし、自然体でめっちゃ可愛いと思います!
私は大好きです❤️
昔の主さんに似ている…とは?
ドラマやバラエティでの吉高さんはわかりますが、プライベートの吉高さんはわからないので…???
それと対人関係に恐怖を感じる関係性?関連性?は???
16歳でご出産されたようですし、世間や世界を知らないのかもですよね…
逆に若いと無敵ですけどね🫣🫣🫣
コメント