ファッション・コスメ 新品未使用のビトンの財布が安い理由と、本当に未使用か疑問に思う理由について教えてください。 メルカリとかに売ってる新品未使用のビトンの財布とかって なんであんなに安いんですかね? 普通に買ったらもっとするのに新品未使用であの値段だと逆に本当に新品か疑っちゃいます笑 本当に未使用ですかね?? あとなんであんなに安いのか教えてください😭 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 値段 メルカリ 💋(2歳4ヶ月) コメント まめ👶🏼 ほとんどパチですよー! 11月10日 💋 えそうなんですか?! 正規店で買ったとか書いてあるけど嘘なんですね😨😨 11月10日 まめ👶🏼 文ではどれだけでも嘘はつけますからね、、🥲 それに大抵日本人よりも海外の方(フィリピンとか)の方がそういうの販売してます🥲🥲 説明文とかも日本語おかしいし、評価?のとこも0だし明らか怪しい物ばかりですよ😭 本物だったらシリアルナンバー(載せる時は隠してます)とギャランティーカード載せてる方の方が信用性あります! 11月10日 mmm スーパーコピーって言われる物ですよ😭 11月10日 K.mama𓇼𓆉 9割コピー品ですね!笑 11月10日
💋
えそうなんですか?!
正規店で買ったとか書いてあるけど嘘なんですね😨😨
まめ👶🏼
文ではどれだけでも嘘はつけますからね、、🥲
それに大抵日本人よりも海外の方(フィリピンとか)の方がそういうの販売してます🥲🥲
説明文とかも日本語おかしいし、評価?のとこも0だし明らか怪しい物ばかりですよ😭
本物だったらシリアルナンバー(載せる時は隠してます)とギャランティーカード載せてる方の方が信用性あります!