コメント
ママリさん
少しは動きますか???
はじめてのママリ🔰
多少なり動いてますか??
娘はほんと産まれるまで胎動少なめで、1時間に1〜2回ほどでした。
ただ赤ちゃんによるので心配なら病院に行ったほうが安心も出来ると思うのでいいと思います。
ぷじこ
そういう日もありましたよ!
横になって、1時間に何回くらい動くか数えてみた方がいいと思います!
もし動きが悪いようなら、産院に連絡してください‼️
-
キティ
水曜曜日夜中足がつるなど正直がありました。ですが今日無くて。いま脇腹あたりでピクていきました
- 11月10日
-
ぷじこ
少しでも胎動あったならよかったです😭
余談ですが、私が子宮頸管が短くて入院した時、胎動があんまりないからと夜産婦人科を受診に来た妊婦さんがいたりしたので、どうしても不安なら夜中でも何でも受信しましょうね‼️- 11月10日
さーこ
私もそういう時ありました!
胎動感じれないと不安になりますよね😖
そういった時は横になってお腹を少し揺らしたり軽くペチペチ叩いたりして起こしてました😊
-
キティ
おはようございます。不安です。今日も朝胎動感じれて無くて。紹介状以外の病院で見て貰う事可能ですかね?
- 11月10日
-
さーこ
胎動を感じなくなってどのくらいですか?
今検診で通っている病院での受診は難しい感じですか😖?
もしそうなら他の病院で診てもらう前に可能かどうか確認したほうがいいと思います!
コロナは5類にはなりましたが病院によってはまだまだ厳しい制限などもあると思うので!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私もそういう日ありました!
心配で受診しましたが、元気でしたよ😊
全く動いてないわけじゃないなら大丈夫だと思いますが、心配であれば病院に電話して受診可能か相談してみてもいいと思います!
キティ
少し動いてました
ママリさん
動いてるなら大丈夫ですよ‼️
全く動かなくなったら産院へ連絡して行った方がいいですが。
赤ちゃんも静かな日と元気な日がありますからね😌
キティ
ありがとうございます。今ピクピク脇腹いきました