お仕事 放課後デイサービスで働くには、保育士の資格がないとダメでしょうか?放… 放課後デイサービスで働くには、保育士の資格がないとダメでしょうか? 放課後支援員の資格があるのですが、それは児童クラブだけですよね? 今、保育士目指してるのですが 資格とれたら放課後デイで働きたいのですがら 働く前に、パートで少しやりたいなと思っているのですが、資格ないからできないのでしょうか 実際、働かれてる方いましたら教えてください 最終更新:2023年11月10日 お気に入り パート 資格 保育士 じゃがびー(8歳, 9歳, 11歳, 16歳) コメント ちひろ✩⃛ 資格なくても働けますよ☺️✨ 放デイ勤務経験ありますが、無資格の人もいましたよ👌 11月9日 じゃがびー 遅くなってすみません💦 資格なくても働けるのですね! ありがとうございます。 ちょっと前向きに考えてみようと思います 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがびー
遅くなってすみません💦
資格なくても働けるのですね!
ありがとうございます。
ちょっと前向きに考えてみようと思います