ママリ
4ヶ月半の頃でした。

ままり。
3月出産の7月中旬に初回振り込みだったので4ヶ月ちょっとですかね!!

はじめてのママリ🔰
半年後くらいでした🤑

あずみ
大体4ヶ月頃です!!

K
産後5ヶ月ごろです!
ママリ
4ヶ月半の頃でした。
ままり。
3月出産の7月中旬に初回振り込みだったので4ヶ月ちょっとですかね!!
はじめてのママリ🔰
半年後くらいでした🤑
あずみ
大体4ヶ月頃です!!
K
産後5ヶ月ごろです!
「お金・保険」に関する質問
聞いて下さい!!🤯🤯 マイホーム🏠新車🚗なのに非課税世帯があるんですよ? 保育料もタダですよ? 年に旅行も何回も行って ふざけんじゃねーよ それを平気でヘラヘラ言う奴がいるんですよ? どこに通報したらいいですか?…
Amazonヘビーユーザーなのですが、Amazonのクレジットカード作った方がもしかしてお得なんでしょうか? 入会時8000ポイント貰えるそうですが普段の使い勝手どうでしょうか? コンビニもまぁまぁ仕事終わりの週2、3で使っ…
みなさん、ぶっちゃけ教えてください! リアルなお金事情、気になってます!💰 ⸻ Q1. ご家庭全体の「世帯年収」いくらくらいですか? (夫婦合算でも、お一人でもOKです) ⸻ Q2. 毎月どのくらい貯金してますか? ⸻ Q…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント