3歳です。インフルエンザにはじめてなりました。何日お休みすればいいん…
3歳です。
インフルエンザにはじめてなりました。
何日お休みすればいいんですかね?教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

みさ
発症したを0日と数えて5日間経過していて、尚且つ解熱後3日間経過するまでお休みです。
3歳です。
インフルエンザにはじめてなりました。
何日お休みすればいいんですかね?教えてほしいです!
みさ
発症したを0日と数えて5日間経過していて、尚且つ解熱後3日間経過するまでお休みです。
「3歳」に関する質問
今月で3歳になる男の子がいます。 3歳になってもイヤイヤ期や癇癪がある子どもって 普通ですか? 周りは3歳になると少しイヤイヤ期抜けるって言ってるけど、息子は何も変わらなくてしんど過ぎて疲れました。
3歳の娘が最近夜毎日起きます。 21時くらいにねるのですが、 30分1時間くらいで泣いて起きてきます。 上の子が寝てからしか家事ができないので、 寝てる間にやってるのですが、 起きてきてほんとにイライラします。 何…
最近小学二年生の息子が放課後に同じマンションの子と階段でゲームをやっています💦 たまに家に入れてやらせてますが、それが毎日になるとマンションなので子供部屋もなくて、必然的にリビングで同じ空間にいなきゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱後3日間といいますと、解熱した日は含めず、解熱日+3日間ってことですか?
みさ
そうです。解熱した日が0日目でそのあと3日間です!