ほのち
かっこいいサングラスとかどうですか😎
お気に入りの持ってますかね☺️

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
夫とほぼ一緒(年齢がひとつ違い)で私自身の投稿かと思いました😆笑
夫は12月が誕生日なのでX'masプレゼントと合わせてナイキの新作スニーカーとそれに合うデザインのNEW ERAのキャップをプレゼントする予定です🎁✨
ほのち
かっこいいサングラスとかどうですか😎
お気に入りの持ってますかね☺️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
夫とほぼ一緒(年齢がひとつ違い)で私自身の投稿かと思いました😆笑
夫は12月が誕生日なのでX'masプレゼントと合わせてナイキの新作スニーカーとそれに合うデザインのNEW ERAのキャップをプレゼントする予定です🎁✨
「旦那」に関する質問
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
本当にイラつきます😂 2時間前に授乳して、夕飯の支度が終わったので息子を20分程旦那に頼んで犬の散歩に行ってきました。 家に帰ると何故かソファで旦那が息子にミルクをあげてたので、は?と思ったら 「泣き止まない…
出産入院中、皆さんの旦那さんはどう過ごされてましたか? 入院してる時に遊びに行ってくるとゆわれると私は入院してて頑張ってるのに旦那なだけ呑気に遊びに行ってとイライラしてしまいそうです、、。 せめて出産入院中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント