ママリ
やろうという気持ちがすごいです😃
やるものによると思います!
軽くジョギングやウォーキングなどの有酸素運動だったら結構行く必要あるみたいですが、ガッツリ筋トレするなら何日かに1回でいいみたいですよ✨
でもやらないよりは絶対いいと思います!
私も頑張ろうと思いました🎵
ママリ
やろうという気持ちがすごいです😃
やるものによると思います!
軽くジョギングやウォーキングなどの有酸素運動だったら結構行く必要あるみたいですが、ガッツリ筋トレするなら何日かに1回でいいみたいですよ✨
でもやらないよりは絶対いいと思います!
私も頑張ろうと思いました🎵
「スポーツ」に関する質問
スポーツ系の家庭教師ってやったことありますか? 5歳、新年長の息子がいます。 運動が苦手で、機敏な動きがなかなかできません💦 あまり習い事に乗り気ではないなか、夫が「スポーツの家庭教師がある」とネットで発見し…
いや、良いけど…っていう話なんですが… うちには6ヶ月の子どもがいます。私は現在育休中で、旦那は新生児のときに育休を取ってくれて、1ヶ月の育休を明けて今は週5で仕事に行ってます。(日曜も仕事ある日ある) 私が歯医…
いわゆる「スポ少」と呼ばれるものがどういったものなのか、いまいちイメージできないのですが、野球とかサッカーなどスポーツの「クラブチーム」とは違うのですか? それともそういったものの総称がスポ少? 例えばガチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント