🌻
2人目が5w6dで小さい胎嚢が確認できたので、前半だと見えない可能性もあるんじゃないでしょうか?💦
🌻
2人目が5w6dで小さい胎嚢が確認できたので、前半だと見えない可能性もあるんじゃないでしょうか?💦
「病院」に関する質問
出産して1ヶ月で2回も38度以上の熱が出てます😢 病院に2回も行きましたが産後で疲れからくる熱と言われました😢薬も処方されたの飲み切っても治らず2回目の熱が出ました😢 何か病気なのか本当に治り切ってないだけなのかわか…
子供からか、保育園からか親もうつり胃腸炎になった場合、 保育園休ませてますか? まず子供が胃腸炎だったのか微妙で 1歳半元々1日1回排便タイプで、固形だったのが 水下痢ほどではなく軟便で1日1回が3日ほど続きまし…
今週の月曜日にマイコプラズマ肺炎と診断を受けて薬を飲んでますが、昨日あたりから咳がものすごく酷いです💦 咳してない時がないくらい咳してます。 明日からまた休みに入るし、今日もう一度診察に行くか迷っています😓 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント