🌻
2人目が5w6dで小さい胎嚢が確認できたので、前半だと見えない可能性もあるんじゃないでしょうか?💦
🌻
2人目が5w6dで小さい胎嚢が確認できたので、前半だと見えない可能性もあるんじゃないでしょうか?💦
「病院」に関する質問
娘が生まれて初めて体調を崩しました。 10ヶ月間、元気に育ってくれていたのでそろそろ風邪の一つや二つ引く時期かなとは覚悟していたのですが、やはりいざ夜中に38℃の熱や手足が熱くなってダルそうな娘を見ると心配にな…
ママ(自分自身)が風邪をひいた時、病院にも行けずに市販薬で済ませる方いますか?🤧 この時期、病院へ行くと別の菌をもらいそうで、元気な子どもを連れて病院へ行くのを躊躇してしまいます😭 昨日の午後から喉に違和感…
2歳の娘がお股を指して痛いと言います。 見た目で分かるような、赤かったりはないです。 小児科に連れていき尿検査をしましたが 尿検査では陰性でした。 生後2ヶ月になる赤ちゃんもいるので 構ってほしくて言ってるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント