コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はレゴとシルバニアをここ数年買ってるのですがお姉ちゃん大きいともう興味無いですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
我が家はレゴとシルバニアをここ数年買ってるのですがお姉ちゃん大きいともう興味無いですかね😂😂
「1歳半」に関する質問
産後痩せた方、完ミだった方。 産後といっても、1人目から5年2人目から1年半経ってます。 産むたびに体重増える体質らしくて、1人目妊娠前から14kgほど太って痩せてません😭 土日も平日もほぼワンオペなので夫頼って運動し…
積み木、発語、指差しできません。 やっと1歳半検診があり個人相談をし 色々見てもらいましたが2歳ごろまで様子見… ほとんどの人が個人相談なく帰って行き、 やっぱり引っかかるのは少数なんだなとショックでした🥲 型は…
1歳半の息子が昨日の夜39.4℃の熱を出し、今朝体温測ったら37.4℃や36.8℃まで下がったのですが、病院に連れて行くべきでしょうか。ぐったりしている様子は無く、食欲もあります。体は少し熱いように感じます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんな
プリンセス系レゴ
シルバニアは長女の時
私がハマって結構集め終わってて😂😂
シルバニア、小さい小物も
しっかり凝ってて
ほんっと可愛いですよね🥰