コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はレゴとシルバニアをここ数年買ってるのですがお姉ちゃん大きいともう興味無いですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
我が家はレゴとシルバニアをここ数年買ってるのですがお姉ちゃん大きいともう興味無いですかね😂😂
「女の子」に関する質問
小学1年生の娘 女の子とうまくやれるか心配です…🤔 娘はお友達を意識し始めた頃(年少あたり)から男の子とよく遊んでおり、女の子とも時々遊ぶ?絡みがある?ようですが、女の子嫌い…(自分が)男の子だったらよかったな。と…
母子手帳ケースなに使ってますか?? 4人目を妊娠中で、上3人分のものは無印の母子手帳ケースにまとめてます! 上3人は男の子なのでまとめてますが、4人目は初めての女の子です。 とびっきり可愛いお気に入りの母子…
幼稚園年中の女の子がいます もうすぐ幼稚園のプール保育が始まるのですが、 去年のプール中に足を滑らせて溺れかけたのを目撃してしまったのが怖くて、正直プールに入れたくないです 娘本人も少しトラウマになってて「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんな
プリンセス系レゴ
シルバニアは長女の時
私がハマって結構集め終わってて😂😂
シルバニア、小さい小物も
しっかり凝ってて
ほんっと可愛いですよね🥰