コメント
たなか
児童扶養手当と母子の医療費ただ、水道費がめちゃくちゃ安くなるのとNHKが免除。
くらいしかないですね。
たなか
児童扶養手当と母子の医療費ただ、水道費がめちゃくちゃ安くなるのとNHKが免除。
くらいしかないですね。
「住まい」に関する質問
家づくり、オンライン打ち合わせしたよって方 いらっしゃいませんか?? まだ決定ではないし最悪、の話なんですが 弟(22歳)がさっき黒色吐血したらしく、、 病気等であれば絶対帰省したくて。 でも実家は飛行機で片道3時…
建物のみで約5200万にするか、 建物のみで約7000万にするかで迷っています😭 違いのある部分を書きます。 ①5200万のプラン 2階建てで1階リビング ファミクロなし ビルトインガレージにシャッター付けられない ②7000万の…
タマホームで家を建てた方いますか? 今実家の立て替えのHM選びで悩んでいます。 とにかく安く!ならタマホームかなと思い他社と比較したらやはり安いのは安いのですが、タマホームの見積もりのわかりにくさ異常じゃない…
住まい人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
水道費もなんですか!!😲
たなか
水道費もそうですね。
安すぎて(1000円もいかなかった)今回は払わなくていいですって月もありました😂
所得制限超えたらすべて無しですけどね…
ゆう
今住んでる県は扶養手当、医療費無料しかないので驚きました!笑
払わなくていいですよって嬉しいですね!少しの額でも🥹
たなか
あ、あと地下鉄と市営バス無料乗車券も貰えました。
私は生活圏内に地下鉄もないしバスも使わなかったので貰わなかったですけど…
地下鉄って高いのでもし普段乗られる地域に住んでるなら無料乗車券もありがたいかな😊
いらっしゃい横浜へ🤗
ゆう
市営バスも!!!!すごい!
車中心の生活からバスや自転車の生活になる予定なので助かります!笑
シングルで子供連れて➕小学校入学で不安だらけですが、、、
ありがとうございます🙇♀️