コメント

たなか
児童扶養手当と母子の医療費ただ、水道費がめちゃくちゃ安くなるのとNHKが免除。
くらいしかないですね。
たなか
児童扶養手当と母子の医療費ただ、水道費がめちゃくちゃ安くなるのとNHKが免除。
くらいしかないですね。
「住まい」に関する質問
TOTOのほっカラリ床採用した方いませんか? 我が家、白のようなライトグレーを使ってるのですが、 めちゃくちゃピンクカビ目立ちます😭 掃除をしてもしても、ピンクカビ生えます。 しかも掃除しにくい... 実家はLIXILで…
令和7年度の途中入園を考えているのですが 園からもらった書類には6年1月1日の住所の課税証明書などが必要とかいてあるのですが ネットからダウンロードしたものには7年1月1日と書いてあります、、、 6年の11月に引っ越…
1軒屋の方、庭の手入れ(雑草抜き)は誰がしていますか? 戸建てを購入しました。家の周りに雑草がたくさん生えるので、旦那に手分けして草抜きをしようと提案しましたが、旦那は別に家の周りが雑草だらけでも困らないから…
住まい人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
水道費もなんですか!!😲
たなか
水道費もそうですね。
安すぎて(1000円もいかなかった)今回は払わなくていいですって月もありました😂
所得制限超えたらすべて無しですけどね…
ゆう
今住んでる県は扶養手当、医療費無料しかないので驚きました!笑
払わなくていいですよって嬉しいですね!少しの額でも🥹
たなか
あ、あと地下鉄と市営バス無料乗車券も貰えました。
私は生活圏内に地下鉄もないしバスも使わなかったので貰わなかったですけど…
地下鉄って高いのでもし普段乗られる地域に住んでるなら無料乗車券もありがたいかな😊
いらっしゃい横浜へ🤗
ゆう
市営バスも!!!!すごい!
車中心の生活からバスや自転車の生活になる予定なので助かります!笑
シングルで子供連れて➕小学校入学で不安だらけですが、、、
ありがとうございます🙇♀️