お仕事 年末調整について教えてください。今年は育休中で一切働いていないので… 年末調整について教えてください。 今年は育休中で一切働いていないのですが、申請は必要なのでしょうか?💦調べるとそれでもするべきと書いてあるサイトをみつけたのですが、知り合いに聞くと働いてないからしなかったーなどと話を聞き、、、会社から書類が郵送されたのでどうするべきなのでしょうか?会社によって違うものなのでしょうか? 無知ですみません🥲 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 育休 サイト 会社 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 2歳4ヶ月) コメント おうちゃん 生命保険など払ってますか? もしあれば控除が受けられるのでやった方がいいです! 私も収入は〇円なので、〇円で出してます! うちの会社は書かなきゃならないみたいです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり会社によって違うんですね!確認するのが一番ですよね😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり会社によって違うんですね!確認するのが一番ですよね😅