コメント
ままり
うちもですー😭
上も下も寝ないからお昼なしにしてほしいって言ったけど無理でした😂
4mama
わかりますー!!
先生も寝てる間に色々作業したいと思うので、連絡ノート書くだけの人(事務的な)とか色々用意してもらえたらいいですよね
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
保育士さんの仕事もあるのもわかるんですが、もう年中にもなれば一人一人の連絡ノートじゃないし、もうちょっとお昼寝時間短くしてほしいなって思ってます😂笑- 11月9日
ママ
上が本当に寝なくて
先生にダメ元で昼寝短くして欲しいと伝えたんですが、なんなら息子君全く寝てないです🤷♂️って言われた事あります😂😂ただ単に体力おばけでした😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、めっちゃ笑いました😂😂まさかの寝てなかったんですね!!🤣
素晴らしい体力です👏- 11月9日
-
ママ
なんかごめんなさいってなりました🤣🤣夜早く寝て欲しいですよね〜😵💫うちはもう諦めましたが😮💨- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
毎日早く寝ろ〜って思ってます笑
一緒に寝落ちするのがいいのかもですが、1人の時間も欲しいです!笑- 11月9日
はじめてのママリ🔰
休日の方がよっぽど早く寝ますよね笑
早くお昼寝なしになってほしいです😭か、30分だけとかにしてほしいー笑
ままり
そーなんですよね笑
休日は早いと18、19時に寝れます🤣
上の子は幼稚園なのですが年長まであるみたいで絶望です😩
はじめてのママリ🔰
早!!笑 それは最高ですね👏笑
やっぱりどこもそのくらいあるんですね😭頑張りましょー😭笑