コメント

しぃ
キュウリなどのウリ科は苦手な子多いのではないでしょうか。息子も未だにあまり食べたがりません。酸味もです。
だしと一緒にしちゃうとか、何か風味をつけると食べるかもですね(^^)

リトルミーmama
ジャガイモはどうですか?(^-^)試されましたか?
-
☆★☆
ジャガイモも食感があまり好きではないようで、いつもお粥とだしに混ぜたりしてあげてます💦
苦手×苦手になりそうだなぁと…ww- 2月28日

タカハシ
きゅうり、栄養ないですし、嫌いならまだ食べさせなくていいじゃないですか✨なんて(*´∀`)
うちの娘も、トマトときゅうり、まだ食べれません。何味にしても、何に混ぜ込んでもばれちゃいます。何しろケチャップすらだめですから。・(ノД`)・。
そのうち食べれるようになればいいかーと思ってます(*´∀`)
-
☆★☆
確かにwww
自分が好きなのと、余ったのを擦って冷凍してたのがもったいなくてどうにか使おうとしてたんですが、次はもう擦りません😂- 2月28日

ママリ
バナナに混ぜて、さらにヨーグルトであげたら騙されて食べてました😂笑
アレルギーチェックのためにどうしても食べさせたくて……無理矢理ですが😂💦💦
-
☆★☆
味の濃いモノと混ぜたら紛れそうですね😜それてどうにか消化させます💦
- 3月1日
☆★☆
やっぱり苦手そうな味なんですね!
だし入ってるとどれもわりと食べるのでやってみます✨