コメント
ジョージ🐵
わかります(;_;)いつまで続くんでしょうね。。。どおしたら朝まで寝るんだろう。うちも未だに夜1.2回泣きます(;_;)泣きながら自分でベットから降りてリビングまできます。。。添い寝すればすぐ寝るし、隣で寝てれば起きないんですけど、夜ドラマを見てる時に呼ばれるのがストレスです(;_;)
退会ユーザー
同じです。
うちはなにしても泣き止まないとかはないですが、多いときは5回以上細切れに泣いてる起きます。こっちは寝た気しません…卒乳してるので、どうすれば夜泣き終わるか途方にくれてます(´;ω;`)
-
まる925
寝た気がしないのわかります!
たまにはぐっすり寝かせてよって思いますよね。
卒乳したらグッスリって聞いたのに、どうしたら夜泣きおさまるんですかね(*_*)- 2月28日
☆ユミ☆
ほんと、いつになったら朝までゆっくり寝かせてくれるんだい?って思っちゃいますよね…
子供は20:30就寝で日付が変わる頃に私は寝るんですが、私が寝ようとする時までは爆睡してるのに、隣で私が寝始めると夜泣きが始まる😱😱
-
まる925
夜泣きって1歳半くらいにはおさまってくるってネットとかに書いてありますよね。
でも全然おさまってない…
たまにはゆっくり朝まで眠りたいですよね😢- 2月28日
toa♡
二歳前には息子は
なくなりました!
もう少しだと思うので
辛いですが頑張って下さいね😭
ちなみに息子は1歳半まで
母乳飲んでました…(;´Д`)
-
まる925
そうなんですね!
あと半年(>_<)
何とか頑張ります!
ありがとうございます♪- 3月1日
ああ
うちもです(>_<)
寝ながらなのか、なんなのか、泣いてます。
お腹の上にのせたら寝てくれることもありますが、なにしでダメなときがたまにあります(>_<)
わたしの友達もみんな朝までぐっすりとかいってて、うらやましいです。
朝まで寝たい。。。
-
まる925
寝ながら泣いてるの一緒です!!
トントンしてもダメな時はダメですよね(>_<)
まわりと比べてはいけないと思いつつも、羨ましいなって思っちゃいますよね(>_<)- 3月1日
冷やし中華
うちもです(>_<)
1歳で母乳バイバイして朝まで寝てくれるかと思いきやずっと夜中23時くらいから2.3回泣いて起きます。私がリビングにいたら布団から出て走って来て泣いてます。
ごめんね、ごめんね、ママそっち行くから一緒に寝ようねと言って腕枕したら大人しくなり寝てくれます。
朝まで寝てくれるのはいつなんだろう…たまにはゆっくり寝たいななんてつい思っちゃいます(>_<)
-
まる925
卒乳したらグッスリじゃなかったの!?って悲しくなりますよね(>_<)
ママが側にいないと寂しいんですかね?
♡る♡さんは妊娠されてるんですか?
それなら私よりはるかに大変ですよね(>_<)
お身体大事にしてください!- 3月1日
-
冷やし中華
本当それです(>_<)卒乳したら朝まで寝てくれるかと思ってました。
違いましたね(>_<)また夜泣きというものが続いてありました。
来週で7カ月になります♡なんか妊娠中なのか息子が泣く前に普通に夜中に何度かトイレに行ったりして本当朝まで寝たって感じじゃないですが意外と頭はスッキリしてて不思議です(笑)次の子のまた頻回授乳とか夜泣きとか立て続けにありそうですがいつか終わるものか(^ ^)なんて思ってそんな苦じゃない感じです(笑)仕事してたら我慢できなくなりそうですが今は専業主婦してるのでけっこう気持ちに余裕はあります(^ ^)
まる925さんも寒いとか差が激しいので
お身体大事にされて下さいね♡- 3月1日
まれ
寝る子と寝ない子本当に別れますよね!
うちも2人とも寝ない子です。3年子育てしてますが、朝まで寝たことないですよ(笑)
下の子は1歳の時は夜泣きが酷すぎて(1時間おき)
私が鬱っぽくなってしまい、病院で相談して、漢方薬飲ませることにしました。
息子に漢方薬飲ませたら1週間でまとめて4時間〜5時間寝るようになりました!
それまでは1時間おきにぐずぐずぐずぐず起きてて本当に毎日徹夜で、
上の子もいるので昼寝もできないし、
あの時期はやばかったですねm(*_ _)m
一つ言えるのが2歳くらいになるの少しは変わりますよ!
身体思いっきり動かして昼寝も少なくなるので、夜寝るようになります!
ただ朝まで爆睡は夢の話ですw
後寝る時間遅めにするのもいいと思いますよ、
親が本当に辛かったら10時就寝でもいいと思います。
医師に相談したら幼稚園まではそこまできっちりしてなくて大丈夫と言われましたので、うちでは9時から10時半就寝にしてます!
普通は8時〜9時だと思いますがそれうちでやったら夜中の3時に起きてそこから寝ないです…
まる925
うちも同じような感じで3回くらい起きます(>_<)
まわりのママさん達が朝までぐっすりだよっていうの聞くと落ち込みます。
今だけって思っててもたまにもうやだって思っちゃうんですよね…
ジョージ🐵
わかりますわかります(;_;)え!まだ起きてるのー!?なんて言われると、落ち込みますよー。日中いつもと同じように過ごしてた日でも泣くんでほんと謎ーー!?なんなのー!?ってかんじです(;_;)好きなドラマ、漫画読んでる時に呼ばれるとなんじゃいー!!??!!!!寝てろやー!!!ってなります(;_;)