その他の疑問 取引がない銀行(地方銀行)から訪問あった方いらっしゃいますか?昨日ス… 取引がない銀行(地方銀行)から訪問あった方いらっしゃいますか? 昨日スーツ着た男の人が2人でピンポンきました。私は宅配便以外出ないので居留守しましたが、後で郵便受けに地方銀行の名刺が入ってました😵営業?詐欺?😱 何の用事でしょうか?同じような方いらっしゃいますか💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 3 外出 スーツ 男 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 持ち家ですか? ローンの借り換えの営業で地方銀行の人が来たことあります🙂 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 持ち家です!1年前に引っ越して来ました✨ ローン借り換え…なるほど! 最近越してきたのウチだけだったのでウチしかピンポンしなかったのでそうかもしれないですね。 よく調べてきますよね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
持ち家です!1年前に引っ越して来ました✨
ローン借り換え…なるほど!
最近越してきたのウチだけだったのでウチしかピンポンしなかったのでそうかもしれないですね。
よく調べてきますよね😂