妊娠・出産 排卵出血が毎月ある方いますか? 排卵出血が毎月ある方いますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 排卵出血 はなかっぱ コメント むーちゅん こんにちは^ ^ 私は今までほぼ毎月ありました💦 2月28日 はなかっぱ そーでしたか! 量と日数はどれくらいでしたか? 2月28日 むーちゅん 量とか出る期間、少し痛みがある時などその月ごとに違ってたんですが、、だいたい排卵日あたりから、5日〜1週間は生理の終わりかけのような出血があり、、それが終わったかなーっと思った何日か後に生理が来る感じでした、、 2月28日 はなかっぱ 生理ぐらいの期間出血してるんですね! また何日か後に生理だから、また大変ですよね。。 排卵日はおりものがおりものが増えると聞きますが、ちゅんちゅんさんは、どうでしたか? おりものに血が混ざったりはなかったですか? 2月28日 むーちゅん そーゆう感じだけの時もありましたよ! 血が、混じって量が増えるだけの時や 血が混じらずおりものが増えるだけの時や、。 3月1日
はなかっぱ
そーでしたか!
量と日数はどれくらいでしたか?
むーちゅん
量とか出る期間、少し痛みがある時などその月ごとに違ってたんですが、、だいたい排卵日あたりから、5日〜1週間は生理の終わりかけのような出血があり、、それが終わったかなーっと思った何日か後に生理が来る感じでした、、
はなかっぱ
生理ぐらいの期間出血してるんですね!
また何日か後に生理だから、また大変ですよね。。
排卵日はおりものがおりものが増えると聞きますが、ちゅんちゅんさんは、どうでしたか?
おりものに血が混ざったりはなかったですか?
むーちゅん
そーゆう感じだけの時もありましたよ!
血が、混じって量が増えるだけの時や
血が混じらずおりものが増えるだけの時や、。