妊活 胚移植後、お腹がグルグル鳴ることや便秘が改善する方いますか?生理の準備をしているのでしょうか。 胚移植後、判定日までに めっちゃお腹グルグルグルグル鳴ってた人いますか?😂 下してるわけじゃなくて生理前も便秘が改善するんですけど そんな感じに近いです! もう生理の準備してるんでしょうか💦💦 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 胚移植 生理前 判定日 ままり(妊娠14週目) コメント ママリ 私も胚移植後にお腹グルグルしてくだしてました😢 胚移植前日に焼肉食べすぎたからそのせいと思ってましたが、胚移植当日以降もたまになってました😞 11月9日 ままり あまり気にしてませんでしたか?🥺 11月9日 ママリ かなり気にしてました(;_;) でも、グルグルしてもしなくても私の場合は陰性でした😢 お腹くだすのは着床にあまり良くないと言う記事もみて諦めてましたが😞 はじめてのママリさんはうまくいきますように🥲💓 11月9日 ままり そうなんですか?🥺 下すまではいってないですが、生理前の便通良くなる感じによく似てるので半ば諦めです笑笑 ありがとうございます😭✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あまり気にしてませんでしたか?🥺
ママリ
かなり気にしてました(;_;)
でも、グルグルしてもしなくても私の場合は陰性でした😢
お腹くだすのは着床にあまり良くないと言う記事もみて諦めてましたが😞
はじめてのママリさんはうまくいきますように🥲💓
ままり
そうなんですか?🥺
下すまではいってないですが、生理前の便通良くなる感じによく似てるので半ば諦めです笑笑
ありがとうございます😭✨