この先の選択をどうしていいか分からない方いらっしゃいますか?マイホー…
この先の選択をどうしていいか分からない方いらっしゃいますか?
マイホームや子供のこと、諸々と、選択によって人生が大きく変わりますよね😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント
紅🔰
私もです。この選択をしたとして努力しても報われなかったらとか、色々考えるとなかなか決められず😥
この先の選択をどうしていいか分からない方いらっしゃいますか?
マイホームや子供のこと、諸々と、選択によって人生が大きく変わりますよね😵💫
紅🔰
私もです。この選択をしたとして努力しても報われなかったらとか、色々考えるとなかなか決められず😥
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが海外赴任になったらどうしますか? 3歳の女の子が1人いて、実家・義実家共に遠方の為身近に頼れる人はいません。 娘は幼稚園に通っていますが、発達グレー(診断ついたとしても軽度だと思いますが自閉症のよう…
子供の性格、、 小学生についてです。 例えばゲームをしてて負けてしまうとします。 負けていじけてしまう子と 悔しーー!今度は負けないぞー!と負けても明るい子 がいますが 育て方の問題でしょうか。 私が言うのも…
精神疾患持ちで昨日よくわからないことが起きました。 昨日、旅行行ってとても楽しく子供達とプール行ったり 温泉行ったりして過ごしました。 帰りに美味しいご飯食べて夜家に向かう道中 急に呼吸がしずらく?なり、苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!
大きな選択が迫っていて、どうしていいかぐるぐるぐるぐるしてます😂
マイナス方面に働く可能性も半分くらいある場合、かなり決めかねますね😓